La Boca C11 chiude il 2021 con un’altra sconfitta

Arriva l’ennesima sconfitta del 2021 per la Boca C11 che, in amichevole a Portorecanati contro gli Amatori Porto Potenza, esce battuta per tre a due.

Primo tempo ottimo dei gialloblu che, al decimo, trovano il vantaggio con Gattafoni, abile a ribadire in porta una corta respinta del portiere. Quattro minuti più tardi arriva anche il raddoppio di Sbrascini, che infila in diagonale sul secondo palo.

Gallotta colpisce una clamorosa traversa su punizione, mentre vengono annullati un gol per parte per fuorigioco. Si va così al riposo sul 2 a 0.

Nella ripresa tanti cambi e dopo appena dieci minuti i padroni di casa trovano l’uno-due del pari. Fioccano occasioni da una parte e dall’altra, ma verso la fine arriva la terza rete locale che conclude il match sul 3 a 2.

Per i boquensi si chiude un 2021 da incubo, mentre è alle porte la sfida di campionato contro la capolista Promos, prevista per il 7 gennaio.